Belanja euy!! Macet uuyy!!!

Ini hari Sabtu alias weekend brow...
Bandung pasti padat,  entah datang dari plAnEt mana orang-orang "aneh" dengan bahasa aneka ragam tumplek ruih kumpul di kota ini. Seru  sich..cuma macetnya itu uuuiidaann bikin sisingsiremen euy (kesemutan euy!!)...
Pasteur-pasopati-cihampelas-gazeboo-riau-dago-setia budi-lembang tah eta langganan mobil antri alias macet..
Sejak Bandung di kenal dengan factory outlet yang obral abisss...ya beginilah beginilah jadinya...                  




Emang sih banyak untung nya, jadi banyak sumber                     pemasukan buat  kota ini, tapi ruginya juga ada..ya salah satunya Akang Bandung ini cuma bisa ngegel curuk(gigit jari), pengen ikut balanja tapi pas ngodok dompet gak ada money nya, yang ada jari... kagok gegel we curuk nya cing tarik..(jerman: gigit aja telujuk yg                                                     keras)...sambil teriak." BELANJA EUYY!!MACET UUYY!!




Selamat belanja dengan tenang, Selamat macet 

juga dengan tenang!!!

13 komentar:

narti mengatakan...

kalau lihat banyak outlet, distro dll jadi pengen belanja
tapi lihat macetnya, ampun deh...mending dirumah aja.

sda mengatakan...

ga ada mobil jelek ya? mewah semua tuh...
jadi perekonomian indonesia meningkat dong.

kalau lihat yang murah2 jadi pengen ke Bdg :)

Senja mengatakan...

pengen jalan-jalan dan belanja ke bandung euy :(

hatur nuhun kang sdh mampir ke rmh saya, salam kenal ^^

dinohp mengatakan...

Saya juga kepengen jalan-jalan ke bandung...

akangbandung mengatakan...

@narti : ya emang sih mbak macet, cuma shopping tetep asyik walau + macet..thank's comentnya (teu kenging bosen)

@sda: sebenernya ada, cuma yang keren aja yang ke jepret cameranya..Baju murah2 mbak..jangan ragu ke bdg mah..sejuk..thank's dah mau bertamu ke rmh..

@Senja: ayo atuh kapan ke bdg..tong kapok maen ke rmh ya..

@dinohp : ayyo bandung mah pasti betah...thank's kunjungannya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, malas deh kalo udah macet gitu.

DeE mengatakan...

kapan ya aku bisa ke bandung lagee... pengen ke bandung minggu depan ah sekalian beli celana jeans....

akangbandung mengatakan...

@ya sih mbak males kalau udah macet...tapi kalau udah sampai di factory outlet di jamin kebayar cape nya..

@di tunggu ya dee...

@Kira-kira kalau posting tempat-tempat belanja murah di bandung manfaat ga yah...?

shofie mengatakan...

bandung emang trasnseter fasion, termasuk kerudung gicu..salam sofiekerudung.

Ilham mengatakan...

Kalu belanja itu Hobby saya tuhh ..
tapi kalo macet jadi males untuk berbelanja keluar .. :D

Anonim mengatakan...

Іt's awesome in favor of me to have a website, which is useful in favor of my knowledge. thanks admin
My site ... ecig

Anonim mengatakan...

Ηey νery cool ωeb sіte!! Guy .
. Beаutiful .. Wоnderful .. I will bookmarκ уour site аnd
tаκe the feeds аdditionally? I am satisfiеԁ to seek out ѕo many useful іnformation here within the рut up, wе'd like work out more techniques in this regard, thanks for sharing. . . . . .
Here is my web page : samsung galaxy s3

Anonim mengatakan...

I lovеd as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get got an edginess over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield this hike.
Also visit my web page Forexbroker.info